privacy

Aviso de Privacidade NoCode StartUp

Aviso de Privacidade

1. QUEM SOMOS

Nós, da No Code Startup, somos uma plataforma de venda de  infoprodutos e cursos online de No Code, que tem por objetivo capacitar na criação de aplicativos, sites e automações sem a necessidade de programação.

Somos a porta de entrada para o futuro do empreendedorismo digital, capacitando indivíduos e empresas a criar, inovar e prosperar sem a necessidade de habilidades de programação.

E para que isso seja possível, lidamos com algumas informações pessoais, ao passo que precisamos garantir a sua privacidade e proteger os seus dados! 

Assim, é muito importante que você leia atentamente nosso Aviso de Privacidade, conhecendo e compreendendo o destino e o uso das informações pessoais colhidas.

Lembramos que:

  • A No Code Startup possibilita a capacitação dos seus clientes, visando ensinar a criação de aplicativos, sites e automações sem a necessidade de programação.
  • Após a contratação da Plataforma pelo Cliente, será devidamente cadastrado na plataforma da No Code Startup e terá permissão para utilizar o produto comprado da forma que achar conveniente. 


2. NOSSO COMPROMISSO 

A proteção dos seus dados pessoais é nossa prioridade e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para mantê-los seguros, preservando sua privacidade e confiança.

Por isso, é importante que você saiba exatamente como suas informações serão utilizadas. Foi por essa razão que elaboramos este Aviso de Privacidade, de forma clara e direta, pensada especialmente para você, assim como nossos serviços.

Nossos Clientes são o nosso “legítimo interesse”, ou seja, nossa razão de existir. Todo trabalho que realizamos se resume a garantir o melhor produto e as melhores condições de nossos serviços. 

Contudo, para que isso seja possível, precisamos coletar e utilizar algumas informações pessoais.  Fique tranquilo, pois garantimos que adotamos todos os direitos e medidas de segurança necessários para proteger suas informações.

3. CONCEITOS

Para que você compreenda este Aviso de Privacidade, iremos explicar os principais conceitos utilizados neste documento: 

DADO PESSOAL Qualquer informação que possa levar à identificação direta ou indireta de uma pessoa física (“Titular”). 
DADOS PESSOAIS SENSÍVEISQualquer dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
TRATAMENTO DE DADOS Toda e qualquer operação realizada com Dados Pessoais, desde sua coleta até a sua eliminação, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
TITULARPessoa natural a quem se referem os dados pessoais. 
CONTROLADORPessoa natural ou jurídica a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais. 
OPERADORPessoa natural ou jurídica que irá realizar o tratamento em nome do Controlador. 
LGPD ou LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAISLegislação Brasileira (Lei nº 13.709/2018) que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive por meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica, com objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade.
PLATAFORMAFerramenta onde os infoprodutos da No Code Startup são comercializados.
CONTRATANTETrata-se de pessoa física ou jurídica, que atuará como Contratante da No Code Startup, utilizando a plataforma para capacitação, através do produto da No Code Startup.
USUÁRIOSSão todas as pessoas físicas que utilizam o produto oferecido pela No Code Startup
REPRESENTANTES LEGAIS DA EMPRESAOu apenas “Representante(s) da empresa”, são as pessoas físicas nominadas pela empresa, para realizar os contatos, receber notificações relevantes de uso, negociar novas condições, gerenciar os usuários disponibilizados, entre outras atividades relacionadas ao serviço da No Code Startup.
BASES LEGAISPara que o tratamento de dados pessoais esteja adequado à LGPD é necessário que respeite ao menos uma das dez bases legais (hipóteses) trazidas pela lei, das quais destacamos as principais em nossas relações abaixo: 
CONSENTIMENTOÉ a base legal mais comum, quando o titular disponibiliza seus dados para tratamento através do seu consentimento, que deverá ser coletado de maneira livre, informada e inequívoca. 
EXECUÇÃO DE CONTRATOS OU PROCESSOS PRÉ CONTRATUAISQuando o tratamento de dados envolve a formalização, ou pré formalização, da relação contratual entre as partes. 
LEGÍTIMO INTERESSEPara os tratamentos que visam o apoio e promoção das atividades do controlador. 
4. QUAIS DADOS PESSOAIS E DE QUEM COLETAMOS

Todas as informações citadas serão coletadas, processadas, armazenadas, tratadas e ficarão disponíveis para consulta pela No Code Startup, sempre que pertinente, ou viabilizadas por um uso permitido e necessário, ou ainda, mediante requisição do titular dos dados pessoais para cumprimento de deveres oriundos da legislação.

TITULAR DE DADOSDADOS COLETADOS
USUÁRIONome/Razão Social, Email, Telefone, CPF,, e-mails trocados com a No Code Startup  acesso a conversas mantidas com funcionários ou colaboradores da No Code Startup, através de quaisquer meio de comunicação ou aplicativo, registros de log no aplicativo, registro das capacitações realizadas.
COLABORADORNome/Razão Social, Email, Telefone, CPF, Endereço, Dados Financeiros, CNPJ, dados de sócio e endereço de e-mail, e-mails trocados com a No Code Startup acesso a conversas mantidas com funcionários ou colaboradores da No Code Startup, através de quaisquer meio de comunicação ou aplicativo, registros de geolocalização e log no aplicativo, registro das capacitações realizadas.
5. COMO COLETAMOS OS DADOS PESSOAIS

Precisamos de dados pessoais para que possamos prestar o melhor serviço e o suporte mais adequado para nossas partes interessadas, garantindo a segurança e a transparência com total respeito aos preceitos trazidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e demais disposições legais.

Desta forma, apresentamos abaixo a forma de coleta de dados referente a cada um dos titulares de dados com os quais nos relacionamos:

TITULAR DE DADOSFORMA DE COLETA
USUÁRIOPreenchimento de formulários e cadastros.
COLABORADORInformações contidas em contratos, currículos, preenchimento de formulários.

Nas relações existentes, a  No Code Startup atua predominantemente como uma operadora de dados pessoais. Isso significa que tratamos dados pessoais em nome de nossos clientes e contratantes (controladores), seguindo estritamente suas instruções.

O Usuário reconhece que seguindo os conceitos da LGPD, atuará como controlador em relação aos dados pessoais transmitidos à No Code Startup e tratados por ela através da Plataforma.

6. PARA O QUE COLETAMOS OS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais coletados serão tratados apenas enquanto houver finalidade que justifique este tratamento, de forma que, para utilizá-los para quaisquer outras atividades não citadas neste Aviso,  solicitaremos sempre o seu consentimento, desde que não haja outra base legal que justifique-o.

Para oferecimento de nossos serviços, utilizamos como bases legais o consentimento, a relação contratual com os clientes e o legítimo interesse. Contudo, sempre respeitamos os direitos dos titulares e manteremos total transparência de nossas operações.

Você já sabe que usamos dados pessoais para prestar nossos melhores serviços, mas também utilizamos dados para nos comunicar com você, personalizar sua experiência, cumprir nossas obrigações legais e garantir sua segurança.

Veja abaixo os principais tratamentos realizados, com as devidas finalidades e bases legais que os justifiquem:

 

FINALIDADERESUMO DO TRATAMENTOBASE LEGAL
Comunicação externaPara a realização dos nossos serviços, será necessária a comunicação, através de comunicados e informativos com nossos clientes. Relação Contratual e/ou legítimo interesse
Formalização de contratos e termos Para maior segurança de todos, utilizamos dados pessoais para formalizar contratos entre as partes, além de outros termos necessários para a efetivação do serviço, como termo de uso e contrato de licenciamento.Relação contratual, obrigação legal ou regulatória 
Transações FinanceirasDados pessoais são utilizados para a realização do pagamento.Proteção ao crédito, Legítimo interesse e Execução contratual
Diligências 

Dados pessoais que o Usuário, na figura de controlador, respeitando a LGPD e munido de base legal, envia e recebe da Plataforma, bem como dados pessoais disponibilizados para o acesso de Sites de terceiros que veiculem dados publicamente

acessíveis na internet, incluindo login/e-mail, senha e token do Usuário.

Base legal e justificativa são definidas pelo Usuário (controlador), sob responsabilidade do Cliente Contratante
RelatóriosElaboramos e/ou fornecemos aos  representantes, informações estatísticas relevantes, sobre clientes,  através de relatórios e métricas.Execução contratual e legítimo interesse

 

a) COM QUEM COMPARTILHAMOS

Ressaltamos que trabalhamos com os melhores parceiros e representantes do mercado, ao passo que compartilhamos, com o devido respeito à necessidade e finalidade, dados pessoais com eles, conforme razoavelmente necessário segundo os objetivos desta política ou no cumprimento de obrigações legais/contratuais destacando os casos de:

UsuáriosNos casos em que os usuários estiverem vinculados à uma mesma empresa cliente, os dados pessoais, diligências e outros registros pessoais poderão ser compartilhados, respeitando a necessidade, finalidade e a hierarquia de credenciais. 
ParceirosCompartilhamos dados pessoais para o envio de comunicados, ofertas e promoções de parceiros, relacionados à plataforma.
Órgãos judiciais e/ou regulatóriosEm casos de processos judiciais, para exercer, defender ou estabelecer direitos nossos ou de terceiros, ou em caso de cumprimento de ordem emanada por autoridade competente.
Prestadores de serviçosUtilizamos serviços e ferramentas de terceiros para realizar nossas operações. Dessa forma, dados pessoais poderão ser compartilhados e tratados fora do Brasil, sobretudo em casos de sistemas de armazenamento em nuvens.
 
b) TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

A No Code Startup esclarece que pode enviar ou tratar qualquer informação fora do território nacional.

Nos casos de envio ou tratamento de informações fora do território nacional, a No Code Startup garante que tais países possuem e cumprem medidas de proteção de dados, minimamente do mesmo nível que o país de origem.

c) TEMPO DE ARMAZENAMENTO

Enquanto operadora, armazenamos os dados pessoais apenas pelo período estritamente necessário para atender os serviços prestados aos controladores, para o cumprimento de lei ou regulamento, para o cumprimento de ordem judicial ou requisição de autoridade competente. 

Os dados pessoais, e outras informações tratadas para quaisquer dos objetivos citados neste Aviso, não serão mantidos por mais tempo do que o estritamente necessário para a conclusão das finalidades a que se destinarem, salvo quando respaldados pelos Artigos 12 e 16 da LGPD.

Os dados e documentos eletrônicos que contenham dados pessoais podem permanecer retidos por mais tempo do que o necessário para seus fins  nos casos de: obrigação legal, redução do risco de fraude, pleno exercício do direito de defesa.

7. COMO GARANTIMOS A SUA PRIVACIDADE

A No Code Startup empregará seus melhores esforços para respeitar e proteger os dados e as informações pessoais contra perda, roubo ou qualquer modalidade de uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.

É vedado, aos colaboradores da No Code Startup, reproduzir ou compartilhar sem autorização da No Code Startup, qualquer conteúdo em posse da No Code Startup, por qualquer meio de comunicação e/ou reprodução;

Além disso, possuímos estipulações contratuais e cobramos de nossos parceiros a adoção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Todas as informações ou dados pessoais inseridos no ambiente digital ou convertidos do meio físico para o virtual serão, quando necessário, criptografados pela No Code Startup. 

A No Code Startup garante que apenas os colaboradores ou parceiros necessários para tratar de determinado dado e/ou informação receberam credenciais para tais funções.

Aquele que possuir credencial de acesso para os dados pessoais e informações dos quais esta política trata e/ou tratadas como sigilosas, será o responsável pelo zelo e uso correto das suas credenciais de acesso, podendo ser responsabilizado pessoalmente pelo uso indevido de suas credenciais.

8. RESPONSABILIDADES

Os Usuários e representantes se comprometem com a veracidade das informações prestadas, responsabilizando-se em caso de ilegalidade cometida mediante fornecimento de informações falsas e/ou não autorizadas.

Caberá ao usuário, detendo a posição de controlador, tomar todas as decisões sobre os dados pessoais e transmitir as instruções pertinentes ao seu tratamento.

Assim como a No Code Startup, o Usuário declara que cumpre toda a legislação brasileira sobre privacidade, inclusive a Constituição Federal, o Código de Defesa do Consumidor, o Código Civil, o Marco Civil da Internet (Lei Federal n. 12.965/2014), bem como a LGPD, expressando seu compromisso de tratar os dados pessoais relacionados à prestação de Serviços com especial atenção aos princípios da finalidade, boa-fé e interesse público que justificam a disponibilização das informações coletadas.

A No Code Startup não se responsabiliza por qualquer vazamento, divulgação ou mau tratamento de dados que não tenha se dado por sua responsabilidade, direta ou indireta.

9. CONFIRA OS SEUS DIREITOS

Em respeito à LGPD, você, enquanto Titular de Dados poderá exercer os seguintes direitos: 

Confirmação de TratamentoVocê pode confirmar se realizamos tratamentos com os seus dados pessoais e, caso isso ocorra, solicitar acesso aos dados que temos sobre você.
Atualização e CorreçãoVocê tem o direito de atualizar e corrigir seus dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados que possuímos.
Exclusão e BloqueioVocê pode solicitar anonimização, bloqueio e eliminação de dados desnecessários ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD.
PortabilidadeVocê possui o direito de portar os seus dados pessoais, observadas as normas aplicáveis e os segredos comercial e industrial.
InformaçãoVocê pode solicitar informações acerca do compartilhamento de dados pessoais do Controlador com entidades públicas e privadas.
Consentimento / RevogaçãoVocê tem o direito de questionar o fornecimento de consentimento quando solicitado, bem como as consequências de não fornecê-lo. Além disso, você pode revogar o consentimento dado a qualquer momento, de forma expressa e sem custos..
Eliminação de DadosVocê pode solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados, exclusivamente,  com seu consentimento, exceto quando manter os dados for necessário ou permitido pela lei.
Oposição ao TratamentoVocê tem o direito de se opor a Tratamentos realizados com fundamento em outras bases legais, em caso de descumprimento da LGPD.
Revisão de DecisõesVocê pode solicitar a revisão de decisões tomadas com base em Tratamento automatizado de Dados Pessoais que te afetem, como decisões de crédito.
Cancelamento do Envio de OfertasVocê tem o direito de solicitar o cancelamento do envio de ofertas direcionadas de produtos e serviços da No Code Startup, pelos nossos canais de atendimento ou através de opt-outs disponíveis em nossos e-mails e outras formas de comunicação.
10. VIGÊNCIA 

A No Code Startup busca sempre aprimorar sua operação para garantir serviços e proteções de qualidade, ao passo que, eventualmente, este Aviso de Privacidade poderá ser atualizado ou alterado unilateralmente pela No Code Startup

Estamos sempre melhorando nosso Aviso de Privacidade e as mudanças serão refletidas nesta página. Então, antes de usar um de nossos Serviços dê uma olhadinha aqui. 

Quando publicarmos alterações no Aviso, atualizaremos a data em que a última alteração foi publicada. 

Lembre-se: Ao continuar a acessar os Serviços depois que tais alterações passarem a valer, você estará concordando em estar vinculado à nova versão do Aviso.

Quaisquer alterações a este Aviso entrarão em vigor após 01 (um) dia da publicação no website oficial.

11. FALE CONOSCO

Os titulares de dados poderão exercer, mediante requisição ou acesso direto, sempre acompanhada de prova de identidade, todos aqueles direitos previstos no artigo 18 da lei no 13.709 de 2018, basta entrar em contato através do e-mail informado abaixo.Registramos que podemos solicitar algumas informações complementares para fins de comprovação da sua identidade, buscando impedir fraudes.

Caso precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, pedido ou sugestão em relação a este Aviso ou demais questões de privacidade, estaremos sempre à sua disposição. Basta contatar nossa central de atendimento ou conversar diretamente com nosso responsável de privacidade (encarregado de dados) pelo e-mail:  [email protected].

Política de Cookies

Nós, da No Code Startup (“Nós”), estamos comprometidos em resguardar a sua privacidade e segurança ao adquirir nossos produtos. Nosso objetivo é garantir, da melhor maneira possível, a proteção dos seus dados pessoais. 

Para que isso ocorra de forma simples e objetiva, elaboramos este documento para esclarecer quais informações de Cookies que coletamos e as finalidades dessa coleta.

Lembramos que:

A No Code Startup é uma plataforma de venda de  infoprodutos e cursos online de No Code, que tem por objetivo capacitar na criação de aplicativos, sites e automações sem a necessidade de programação.

Somos a porta de entrada para o futuro do empreendedorismo digital, capacitando indivíduos e empresas a criar, inovar e prosperar sem a necessidade de habilidades de programação.

Cookies

Esta política descreve como Nós utilizamos alguns cookies para melhorar a experiência de nossos usuários e visitantes dentro do nossa Plataforma, conforme melhor explicaremos abaixo:

O que são Cookies?

  • Um cookie é um dado de navegação. Isto é, é um dado que a plataforma solicita ao seu navegador para armazenar no seu computador ou dispositivo móvel. O cookie permite que o website “lembre” suas ações ou preferências ao longo do tempo.
  • A maioria dos navegadores da Internet aceita cookies; entretanto, os Usuários podem configurar seus navegadores para recusar certos tipos de cookies ou cookies específicos. Além disso, os Usuários podem apagar os cookies a qualquer momento.
  • Nós da No Code Startup utilizamos cookies com objetivo de fornecer aos nossos Usuários uma melhor experiência de navegação.

 

Por que utilizamos cookies?

  • Utilizamos cookies para potencializar a experiência de nossos Usuários em nosso website, tornando-a mais agradável. Assim, aprendemos como você interage com o nosso conteúdo e buscamos torná-lo mais proveitoso a cada acesso. 
  • Por exemplo, alguns cookies lembram o seu idioma ou preferências visuais, para que você não precise efetuar estas escolhas repetidamente sempre que visitar um dos nossos websites. 
  • Além disso, os cookies nos permitem oferecer conteúdos específicos e direcionados, como vídeos no nosso website, anúncios, e direcionamentos de interesse. 
  • Ainda podemos utilizar os cookies para adaptar o conteúdo e a plataforma de acordo com o dispositivo e as configurações de conexão, ativar funcionalidades como software antivírus e lembrar das credenciais de acesso

 

Quais tipos de Cookies existem?

  • Cookies Primários e Cookies de Terceiros
    • Cookies primários são cookies emitidos pelo domínio do website, e geralmente são utilizados para identificar preferências de idioma e local ou facilitar a funcionalidade básica do site.
    • Cookies de terceiros pertencem e são administrados por outras empresas, tais como parceiros de negócios da No Code Startup ou provedores de serviços. Os cookies de terceiros são usados para análise de desempenho, publicidade e outros fins. Esses terceiros têm suas próprias políticas de privacidade e cookies, e encorajamos você a revisá-las.
  • Cookies Essenciais
    • Esses cookies são necessários para que você possa navegar em nosso site e usar seus recursos. Sem esses cookies, os serviços que você solicitou, como a adição de itens ao carrinho de compras ou o acesso a áreas seguras do site, não podem ser fornecidos.
    •  
  • Cookies de Desempenho
    • Esses cookies coletam informações sobre como os visitantes usam nosso site, por exemplo, quais páginas os usuários acessam com mais frequência e se eles recebem mensagens de erro. Esses cookies são usados para melhorar a forma como nosso site funciona e entender melhor os interesses de nossos usuários.

 

  • Cookies de Funcionalidade
    • Esses cookies permitem que nosso site lembre suas escolhas (como seu nome de usuário, idioma ou região) e forneça recursos aprimorados e personalizados. Eles também podem ser usados para fornecer serviços que você solicitou, como bate-papo ao vivo ou reprodução de vídeo.
    •  
  • Cookies de Sessão
    • São cookies temporários que são utilizados para lembrar de Você durante o curso da sua visita ao website, e eles perdem a validade quando você fecha o navegador.

 

  • Cookies Persistentes
    • São utilizados para lembrar suas preferências dentro da plataforma. Estes cookies permanecem no seu desktop ou dispositivo móvel mesmo depois de você fechar o seu navegador ou efetuar uma reinicialização. Podemos usar estes cookies para analisar o comportamento do Usuário e estabelecer padrões, de modo que possamos melhorar a funcionalidade do nosso website para Você e outros visitantes do nosso website. Estes cookies também permitem que possamos oferecer anúncios segmentados e medir a eficácia da nossa plataforma, assim como as funcionalidades de tais anúncios.

 

  • Como os Cookies são usados para anúncios?
    • Cookies e tecnologias de anúncios tais como ‘web beacons’, ‘pixels’ e ‘tags’ de redes de anúncios nos ajudam a oferecer anúncios relevantes de forma mais eficaz. Eles também nos ajudam a coletar dados consolidados para fins de auditorias, pesquisas e relatórios de desempenho para anunciantes. Os pixels permitem que compreendamos e possamos melhorar a oferta de anúncios para Você, assim como permitem que saibamos quando determinados anúncios já foram apresentados a você. Como o seu navegador pode requisitar anúncios e ‘web beacons’ diretamente de servidores de rede de anúncios, estas redes podem visualizar, editar ou configurar seus próprios cookies, como se você tivesse acessado uma página web do site deles.

 

  • Como os Cookies de terceiros são usados?
    • Para algumas das funções dentro das nossas plataformas podemos utilizar fornecedores terceirizados, por exemplo, quando Você visita uma página com um vídeo incorporado ou proveniente do YouTube. Estes vídeos ou links (e qualquer outro conteúdo de fornecedores terceirizados) podem conter cookies de terceiros. Por conta disso, Nós recomendamos aos nossos Usuários que consultem as Políticas de Privacidade destes terceiros nos seus websites.

 

  • Como rejeitar ou apagar Cookies?
    • Você pode escolher Aceitar, Configurar ou rejeitar/bloquear todos ou tipos específicos de cookies configurados através da sua visita ao site da No Code Startup, basta clicar nas preferências de cookies no nosso website. Você pode modificar as suas preferências para o website da No Code Startup e/ou os websites de terceiros alterando as configurações do seu navegador.
    • Lembramos que a maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Portanto, se você não quiser que cookies sejam utilizados, você talvez tenha que apagar ou bloquear cookies ativamente. Se você rejeitar a utilização de cookies, ainda assim poderá visitar o nosso website, mas algumas das funções poderão não funcionar corretamente. 
plugins premium WordPress
pt_BRPT