privacidad

Privacidad

Área de inicio privada

Nosotros desde Inicio sin código, ¡estamos comprometidos con la Privacidad y la Protección de Datos! Por ello, nos comprometemos a actuar de forma ética y legal, siguiendo las mejores pautas de Seguridad de la Información y respetando la Ley General de Protección de Datos Personales (LGPD). 

Nuestra prioridad es garantizar que todos los clientes, socios y terceros que interactúan con No Code Startup estén seguros.  

Para ello, contamos con diversas Políticas de Cumplimiento y Privacidad de Datos, además de invertir en la capacitación de nuestros empleados, buscando crear una estructura organizacional de alta calidad y eficiencia. 

Queremos ofrecerle el mejor servicio posible protegiendo sus datos personales de forma responsable.

Entendemos que la Privacidad es una cuestión fundamental y la tomamos en serio. Queremos que se sienta seguro y confiado al interactuar con nosotros, sabiendo que sus datos están protegidos y que estamos comprometidos a mantener una relación de confianza mutua. Estamos aquí para cuidar tus datos personales de la mejor manera posible.

¿De quién son los datos personales que posee NoCode StartUp?

Contamos con información personal de dos principales titulares de datos: Clientes (recordando que, en el caso de una Persona Jurídica, nos referimos a los datos personales del representante legal) y nuestros Empleados. 

¿Por qué NoCode StartUp utiliza datos personales?

Necesitamos los datos personales de los clientes y de nuestros socios para consolidar nuestra relación, formalizar contratos y enviar artículos publicitarios a quienes lo deseen, así como para responder y mantener contacto con quienes nos buscan en el sitio web o en las redes sociales.

Por eso, trabajamos día y noche para ofrecerte el mejor producto y la mejor experiencia de servicio, para garantizarte una satisfacción total. 

Cuando hablamos de protección de la privacidad, esto implica un compromiso con la seguridad de sus datos y el respeto a su privacidad, pero también un compromiso por nuestra parte de que usted tiene el control de su información personal.

Si ya eres nuestro socio o cliente, accede también a nuestra AVISO DE PRIVACIDAD.

¿Cómo será el futuro de la programación?

¿Cuáles son tus derechos y cómo solicitarlos?

Con el Inicio sin código ¡Tienes tus derechos totalmente garantizados! Según la Ley General de Protección de Datos Personales (LGPD), los interesados podrán solicitar una serie de informaciones.

Para garantizar tus derechos, creamos el correo electrónico [email protected], para que puedas contactar con nuestro responsable del tratamiento de datos personales!

Además, podrá solicitar información y derechos directamente a través de nuestro formulario de Solicitud de Titular.

Contacto

Háblanos

Para hablar con un representante de Inicio sin código Es muy sencillo, sólo ponte en contacto directamente con nuestro canal de servicio disponible en nuestro sitio web o directamente con nuestro líder de privacidad (administrador de datos), vía correo electrónico: [email protected].

Complementos premium de WordPress
es_ESES